Cursos para funcionarios directivos del Ministerio de la Gobernación - López Henares, José Luis (Documentación Administrativa, 1961)
El Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios de España ha desarrollado hasta la fecha dos cursos de perfeccionamiento para funcionarios directivos del Ministerio de la Gobernación. En esta crónica se exponen los objetivos de estos cursos, base de las enseñanzas y programas desarrollados.