Cursos informativos del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios - de Juan, A. (Documentación Administrativa, 1961)
1. Cursos de organización y métodos. — 2. Cursos de organización para auxiliares. — 3. Otros Cursos. — 4. Datos estadísticos.