Inauguración oficial del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
El 15 de diciembre de 1960 se inauguró oficialmente la nueva sede del Centro de Formación, instalada en la antigua Universidad de Alcalá de Henares. Se describen aquí las instalaciones docentes y la Exposición Histórica de la Administración Española, el acto inaugural y la visita oficial a las distintas dependencias del Centro.