La administración española vista desde el extranjero - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
ESPAÑA FORMA FUNCIONARIOS MODERNOS: El número de 25 de diciembre de 1960 del New York Times publicó una crónica de Benjamín Welles sobre el Centro de Formación de Funcionarios, que resumimos a continuación. UN CENTRO DE FORMACIÓN DE FUNCIONARIOS PARA EL MEJOR SERVICIO DE LA ADMINISTRACIÓN ESPAÑOLA: En el número de 29 de enero de 1961 del Diario de Noticias, de Lisboa, publicó una crónica I. Alberto de Oliveira, que resume esta nota.