Los recursos administrativos en materia de orden público - González Pérez, Jesús (Documentación Administrativa, 1961)
El profesor González Pérez estudia en este tema el sistema de recursos en materia de orden público establecido por la Ley de 30 de julio de 1959, con el siguiente sumario: I. Nociones generales. —Concepto. Naturaleza jurídica. Fundamento. Regulación. II. El recurso de súplica. —Requisitos. Procedimiento. Efectos. III. El recurso de alzada. —Requisitos. Procedimiento. Efectos.