La reforma de la Administración de personal en Iberoamérica - García Pascual, Pedro (Documentación Administrativa, 1961)
Resumen del informe redactado por la Public Administration Clearing House para el Consejo Interamericano Económico Social de la Unión Panamericana (1959).