Oficinas de Organización y Métodos en Francia - Contreras Madrazo, Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
El autor de esta crónica ha estudiado las oficinas de O. y M. en Francia, con la colaboración de M. Gaudriault, Jefe del Servicio Central de O. y M.; de M. Teppe y M. Lagarde, Jefes de las Oficinas de O. y M. de los Ministerios de la Construcción y Obras Públicas.