La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
INSTITUTO SUPERIOR DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA EN ARGENTINA. EL DESARROLLO DE LAS ECONOMÍAS REGIONALES: Un artículo de Émile Roché, Presidente del Consejo Económico y Social, publicado en el diario Combat el 20 de febrero de 1961, analiza el debatido tema de las regiones naturales como escalón superior a las prefecturas.