Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Normalización de impresos (107-61); Libro-registro de Juntas o Comisiones provinciales (108-61); Tiempo de reflexión antes de empezar la exposición oral de los temas en las operaciones (109-61); Simplificar las operaciones de quintas (110-61); Facilidad para la venta de pólizas y timbres (111-61).