Concentración orgánica de las adquisiciones del Estado - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
La Revista de Administración Pública, en su número 32 (mayo-agosto 1960), publica con este título un artículo de Boquera Oliver, que resume esta nota.