Problemas administrativos de un departamento de organización - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Resumen del trabajo que con el mismo título ha publicado Bruce L. Smyth en la colección de estudios del «Centro de estudios monetarios latinoamericano» (1958).