Consideraciones sobre una encuesta en la Administración pública italiana - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Con este título, el número de octubre de 1960 de la revista Il Corriere Amministrativo, publica un artículo de Ezio Darío, que resume esta nota.