Los funcionarios públicos y los estudios sobre Administración pública - Garrido Falla, Fernando (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: Introducción.— 2. ¿Conocimientos generales o especialización?— 3. La defensa de la especializaclón.— 4. Conocimientos que deben constituir la especialización administrativa: el papel del Derecho administrativo.