Reglas prácticas para realizar una reorganización - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Toda reorganización de una empresa privada o pública requiere seguir una serie de normas prácticas, que son expuestas por G. de Ligni en un artículo publicado en el número 194 (de enero de 1961) de la revista Hommes et techniques.