El jefe, visto por el subordinado - Siguán Soler, Miguel (Documentación Administrativa, 1961)
Expone este tema las cualidades del jefe deducidas de una encuesta realizada entre empleados de una organización bancaria. Sumario: 1. Introducción.— 2. Capacidad profesional.— 3. Personalidad.— 4. Integridad moral.— 5. Actividad.— 6. Comprender y ayudar a los subordinados.— 7. Justicia con los subordinados.— 8. Naturalidad y educación en el trato.