Problemas de organización - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1961)
La lectura del trabajo publicado en Documentación Administrativa el pasado enero de 1961, relativo a la «Organización Jerárquica y sus limitaciones», mueve a continuar y completar aquellas ideas con otras que en parte, de forma teórica, fueron expuestas en el número 22 de Documentación Administrativa, de octubre de 1959. Se plantea en el tema en cuestión el problema básico de la estructura adecuada de una organización, niveles jerárquicos, número de personas y número de puestos de cada nivel o sometidos a control de un Jefe.