La contratación administrativa en Francia - Contreras Madrazo, Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: I. Introducción.— Disposiciones legales. Principios generales.— II. Elementos del contrato.— Forma. Objeto. Precio.— III. Procedimiento de contratación.— IV. Pliegos de condiciones.