Organización de la Escuela Superior de Administración Pública colombiana - Allendesalazar, José Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
La Escuela Superior de Administración Pública de Colombia, creada en 1958, ha sido ahora organizada por un Decreto de la Presidencia en el que se especifican la naturaleza jurídica, fines, organización y financiación de esta importante institución.