Ciclo de conferencias para Inspectores regionales de Carreteras e Ingenieros Jefes provinciales de Obras Públicas - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1961)
Organizado por la Dirección General de Carreteras, se ha desarrollado la primera parte de un ciclo de conferencias-coloquio, expresamente preparado para los cincuenta Jefes provinciales de Obras Públicas, así como para los Inspectores regionales de Carreteras, con un total de sesenta personas. Las materias objeto de las conferencias fueron: por una parte, toda la gama de técnicas de racionalización y organización moderna y, por otra, la exposición de las más recientes y depuradas técnicas específicas de carreteras y su construcción. Dado el alto nivel técnico y la gran experiencia de los Ingenieros asistentes, se pretendía también obtener criterios y opiniones sobre los problemas más candentes referentes al desarrollo del futuro plan de carreteras.