Informe anual de los Centros directivos del Ministerio de la Gobernación - Fernández, Guillermo (Documentación Administrativa, 1961)
Uno de los corolarios de la aplicación de los principios de economía, celeridad y eficacia a la Administración pública viene representado por la necesaria inclusión de estudios sobre los costes y rendimientos de los servicios en las Memorias que los Jefes eleven a sus superiores.