Realidad y perspectiva de la planificación regional en España - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Martín Lobo publica en la Revista de Estudios Agro-sociales (núm. 33, octubre-diciembre de 1960) la primera parte de un trabajo en el que estudia la realidad y las perspectivas de la planificación regional en España.