Técnicas modernas de documentación - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
En el número de septiembre de 1960, la revista Fortune publica un artículo de Francis Bello, bajo el título de «How to cope with Information», en el que se exponen los últimos progresos en materia de codificación, archivo y localización de documentos (Information retrieval).