Preliminares al estudio de la Administración pública - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Se publica en La Scienza e la técnica della organizzazione nella pubblica ammmistrazione (número 4 de 1960, págs. 409 y siguientes) este artículo del autor polaco Franszek Longchamps, en el que se abordan problemas generales del concepto y contenido de la Administración pública.