Programa de reforma de una unidad administrativa - Ortega Costa, Antonio (Documentación Administrativa, 1961)
Para perfeccionar el funcionamiento administrativo de una Dependencia con una plantilla total inferior a 100 empleados, se propone un programa de acción que alude sucesivamente a la crítica de la estructura orgánica, a las cuestiones de personal, a los detalles de procedimiento y a las relaciones con el público. Este plan o índice de reformas, hecho a medida del jefe de la oficina, es susceptible de diversas aplicaciones.