Organización de la Administración central colombiana - Allendesalazar, José Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
Como desarrollo del plan de reforma administrativa iniciado en Colombia en 1958, el Decreto número 0550 de 1960 adopta normas para la reorganización y funcionamiento de la Presidencia de la República, de los Ministerios y de los Departamentos administrativos.