Ciclo de conferencias para inspectores e ingenieros jefes de Obras Públicas - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
En la inauguración del ciclo, el Excmo. Sr. D. Vicente Mortes Alfonso, Director general de Carreteras y Caminos Vecinales, pronunció las palabras que reproducimos en esta crónica.