La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
LA REFORMA ADMINISTRATIVA EN ITALIA: Se extracta a continuación un artículo publicado en II Tempo, con fecha 1 de junio de 1961, en el que se da cuenta de las declaraciones hechas por el Ministro para la Reforma administrativa en Italia con ocasión de una reunión del CISL. LA FUNCIÓN PÚBLICA FRANCESA: Un artículo de M. Maurice Tissot, Presidente de la Federación Francesa de Cuadros de Función Pública (CGC), publicado en el diario Sub-Ouest, de Burdeos, con fecha 3 de junio de 1961, hace referencia al problema de las reorganizaciones y retribución de los funcionarios públicos en Francia.