Manual de encuesta social - Allendesalazar, José Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
Resumen de la obra de C. J. Lebret, titulada Manual de encuesta social, cuya traducción española ha sido editada recientemente por Ediciones RIALP, S. A. (1961).