Cursos de perfeccionamiento para dirigentes - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Con el título «Re-education for Executives» publica el Profesor S. G. Huneryager, de la Universidad de Illinois (en la revista Personnel Administration, número de enero-febrero de 1961, páginas 5 y ss.) un trabajo en que se estudian las modernas tendencias que existen en la industria y en la Administración de enviar a sus dirigentes a los cursos de perfeccionamiento que se celebran, cada vez en mayor número, en los Estados Unidos.