La Ley de Parkinson y la Administración alemana - Ule, Carol (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: I. Razón de ser de este estudio. —II. Método de la investigación: el problema de los términos de comparación. —III. Causas de la multiplicación del personal de la Administración. —IV. Conclusiones. El profesor Ule, de la Escuela de Ciencias Administrativas de Spira hace en este trabajo una crítica de la «Ley de Parkinson» sobre el crecimiento del personal de la función pública. Versión española de M. Heredero.