La determinación de costos administrativos - de Liñán Zofio, Fernando (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: 0. Introducción. —1. Personal. —2. Locales. —3. Equipo. —4. Suministros y material no inventariable. —5. Costo total del servicio.