¿Se puede medir el trabajo administrativo? - Bertrán de Lis, Carlos Guzmán (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: 1. Introducción. —2. Determinación de las concesiones por medio de muestreo de trabajo. —3. Tiempo normal. —4. Comprobación del tiempo normal por el método de los tiempos predeterminados.