Las II Jornadas Técnicas Sociales - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Del 10 al 15 de julio de 1961 se celebraron en el salón de actos del Ministerio de Trabajo las II Jornadas Técnicas Sociales, cuyos objetivos y programa de trabajo se exponen en esta crónica.