Resumen legislativo de los meses de julio y agosto de 1961 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario de los pasados meses de julio y agosto, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: 1. Derechos políticos, profesionales y de trabajo de la mujer. —2. Funcionarios públicos.