Técnicas de dirección de reuniones - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
En el número de marzo-abril de 1961, la revista Racionalización del Trabajo, publica un artículo de José Manuel González Páramo, bajo el título «Técnicas de dirección de reuniones», en el que enumera las cualidades que debe poseer todo director de reuniones, y realiza un análisis psicológico de las características de los «grupos».