Los servicios de documentación en la Administración pública - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
El Profesor Bernard Gournay, en un artículo publicado en La Revue Administrative (núm. 80, marzo-abril 1961, págs. 199 y siguientes) estudia las tareas, organización y personal que deben tener los servicios de documentación para que su labor sea realmente eficaz.