La teoría de la dirección y la idea tomista de prudencia - Pérez Olea, Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: 0. Introducción. —1. La idea tomista de prudencia. —2. La conducta del hombre prudente. —3. Los elementos constitutivos de la prudencia y los principios de la formación de la decisión. —4. Un elemento nuevo: la actividad de control. —5. Conclusión.