La mesa redonda de Lisboa del IICA - Allendesalazar, José Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
El Instituto Internacional de Ciencias Administrativas ha celebrado en Lisboa, del 11 al 16 de septiembre de 1961, una reunión en régimen de mesa redonda, en la que se han abordado cuatro temas del mayor interés y actualidad en materia administrativa.