La organización gubernamental para el desarrollo económico en Portugal - Allendesalazar, José Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
El segundo plan de revalorización portugués abarca los años 1959 a 64. El informe presentado por la delegación portuguesa a la Mesa Redonda de Lisboa, organizada por el Instituto Internacional de Ciencias Administrativas, expone la organización y el desarrollo de este plan. En la presente crónica se recogen los principios de organización que han presidido la elaboración de este plan de desarrollo económico.