Resumen legislativo del mes de septiembre de 1961 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de septiembre, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el Boletín Oficial del Estado. Comprende esta crónica: 1. Servicios de Tráfico. 2. Censo agrario.