Actividades del Centro de Formación y Perfeccionamiento de Funcionarios - de Juan, A. (Documentación Administrativa, 1961)
Cursos celebrados durante el mes último: 1. Primer Curso para Funcionarios del Mutualismo Laboral. — 2. Cursos para Auxiliares Administrativos.