Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Contiene: Hoja de sanciones en los permisos de conducir (127-61). Expedientes por fraudes agrícolas (130-61). Números agotados del Boletín Oficial del Estado (131-61). Mejora de la situación económica de los funcionarios civiles, caso de enfermedad (132-61). Mayor publicidad al contenido de los Boletines Oficiales de la Provincia (133-61). Autorización para sociedades colectivas (Decreto-ley de 17 de julio de 1947) (128-61). Procedimiento especial para responsabilidades derivado de la Ley de 19 de abril de 1961 (129-61).