Influencia de la organización y de la mecanización sobre las personas - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
El Profesor H. Pasdermadjian, de la Universidad de Ginebra, trata en su artículo, publicado en la revista Chefs (marzo de 1961), de las influencias —beneficiosas en ocasiones y en otras no— que las nuevas técnicas de organización y de mecanización pueden tener en el personal.