La formación de los funcionarios en Australia - Heredero, Manuel (Documentación Administrativa, 1961)
Exposición de las principales características de la función pública de la Confederación de Australia, y en especial del sistema de formación del personal. Según datos facilitados por el Public Service Board, de Australia.