Los problemas de la organización administrativa de las Comunidades europeas - Blanco de Tella, Luis (Documentación Administrativa, 1961)
Durante los días 14 y 15 del pasado mes de octubre y organizado por el Centro di Ricerche Amministrative de la Scuola di Perfezionamento in Scienze Amministrative, de la Universidad de Bolonia, y por el Instituto per il Progresso deH'Amministrazione Pubblica, en colaboración con la Societá Italiana per l'Organizzazione Internazionale, se ha celebrado en Roma un symposium sobre problemas administrativos de las Comunidades europeas. Dado el interés que presentaban las cuestiones incluidas en el programa, y recogiendo una invitación de las entidades organizadoras, la Secretaría General Técnica de la Presidencia del Gobierno envió a dicho symposium al señor Blanco de Tella, que ha redactado una crónica, de la que publicamos en este número la primera parte.