La reforma administrativa en el mundo - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
LA FALTA DE CANDIDATOS PARA LA FUNCIÓN PUBLICA: Varios comentarios de la prensa italiana y francesa siguen ocupándose del problema de la falta de aliciente que la juventud encuentra en las carreras del Estado de estos dos países, problema al que ya hizo referencia Documentación Administrativa (números 44-45, páginas 100-101).