Técnica de dirección de reuniones (II) - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Se comenta la segunda parte del trabajo de José Manuel González Páramo que, bajo el título «Técnica de dirección de reuniones» se publica en la revista Racionalización de trabajo, en el número de mayo-junio de 1961. El comentario a la primera parte de este trabajo se publicó en Documentación Administrativa, números 44-45, páginas 123 a 126.