La reforma administrativa en el Líbano, 1958-59 - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Los profesores Ralph E. Crow y Adnan Iskandar, de la American University of Beirut, exponen detalladamente los rasgos característicos de la Reforma Administrativa en el Líbano, en un trabajo publicado en la Revista Internacional de Ciencias Administrativas, volumen XXVII, 1961, número 3, páginas 293 a 308.