Las relaciones humanas en la Administración - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Con el título de «Introduction á une politique de relations humaines au sein de l'Administration» el profesor Jean Bougle presenta un interesante trabajo, que se publica en la Revista Internacional de Ciencias Administrativas, volumen XXVII, 1961, número 3.