Entrevista del mes - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Con el ilustrísimo señor don Gabriel del Valle y Alonso, abogado del estado e inspector de los servicios del Ministerio de Hacienda, diplomado en Organización y Métodos y jefe del servicio de O. y M. de dicho departamento ministerial.